Добро пожаловать, привет

Умираю от любви,
Порог всег чувств переполняет,
И уводит на покой,
Все устои подрывает,
Очень тихо оставляет,
Но в душе-то представляет
Как на солнце первой вспышкой,
Как октябрской кометой
В водоворотах бытия
Вырываюсь за планету.
И призвав себя к ответу,
Слышу стоны октября,
Что укрыл дождями небо.
Ты сейчас наверно где-то,
Точно знаю, я с тобой,
Гуляю под одной луной.
Хожу по той же все планете,
И наслаждаюсь красотой,
Такой, что рано на рассвете
Заряжает жизни цель.
Чистый разум за ответом
Отправляется на свет.
Мы его вдвоем встречаем,
Внутри трепет, жизни цепь
В чувствах тяжко утопает.
Добро пожаловать, привет.


Рецензии
Вот бы все чиновники были влюблены....Жизнь бы круто изменилась...))))

Алёна Дмитриевна   16.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
О! Наверное)))

Ли Бо   16.03.2010 21:49   Заявить о нарушении