Третейский суд

Only God Can Judge Me!!!
Но всюду чуть ли не каждый жаждит
Быть в роли присяжных заседателей.. -
На тебе! а вот и ему! и нате ей!
И хоть убей,

Но раздача наказаний -
Любимая забава людей..
А почему бы и нет!? -

Не нужно особых знаний,
Не нужно и оригинальных идей,
И нах*й гуманность и весь этот напряжный этикет! -

Предел мечтаний!
Думая что вам видней,
Даёте очередной наитупейший совет.

И все в "восторге" до стенаний,
О великий "корифей"!
Но ведь толку та нет...


Рецензии