Разборка с женой

У МЕНЯ НЕЛАДЫ, С МОЕЙ МИЛОЙ ЖЕНОЙ,
МНЕ УЖАСНЫЕ КОЗНИ ЧАСТО СТРОИТ ОНА.
СЛОВНО КОШКА С СОБАКОЙ МЫ ГРЫЗЕМСЯ ПОРОЙ.
И НАТЯНУТЫ НЕРВЫ, КАК В ГИТАРЕ СТРУНА.
И ВСКИПАЕТ ВО МНЕ РАЗЬЯРЕННОЮ БУРЕЙ,
ГНЕВ, КОТОРЫЙ ПОРОЙ МЕНЯ, СВОДИТ С УМА.
Я ПОБИЛ БЫ ЕЕ - Я Ж САДИСТ ПО НАТУРЕ,
НО ЗА ЭТО ЖЕ ЗДЕСЬ УГРОЖАЕТ ТЮРЬМА.
И ОДНАЖДЫ, БОРЯСЬ СО СВОЕЮ БЕДОЙ,
Я ЗАШЕЛ В БЭЙТ-ЛАВРОН, ТАК БЕЗ ВСЯКОЙ НУЖДЫ
ЧТО УВИДЕЛ Я ТАМ. АХ ТЫ, ГОСПОДИ МОЙ!
ЛУПЯТ БАБ МУЖИКИ, И ТУДЫ, И СЮДЫ.
Я ИЗ ПАЛЬМОВЫХ ВЕТОК СЕБЕ ВЕНИЧЕК СПЛЕЛ,
ДА ТАКОЙ, ЧТОБ УДОБНЕЕ БЫЛО ДЕРЖАТЬ.
И ЖЕНУ ДОРОГУЮ, В ПАРНУШКУ ПРИВЕЛ,
ВОТ, УЖ ГДЕ ПОКАЖУ Я ЕЙ КУЗЬКИНУ МАТЬ.
Я ЕЕ НА СКАМЕЕЧКЕ ТАМ РАЗЛОЖИЛ,
ПО УДОБНЕЕ ВЕНИЧЕК ВЗЯЛ В СВОИ РУКИ.
Я В НИХ ВСЕ, ЧТО В ДУШЕ НАКОПИЛОСЬ, ВЛОЖИЛ,
ВСПОМНИЛ ВСЕ СВОИ ГОРЕСТИ, ВСЕ СВОИ МУКИ.
КАК СТОНАЛА ОНА, ОТ УДАРОВ МОИХ,
РАЗЖИГАЯ ВО МНЕ ТЕМПЕРАМЕНТ ЖЕЛАНЬЯ.
БИЛ, ПОКУДА ВО МНЕ ОГОНЕК НЕ УТИХ,
ИЗБИВАЛ Я ЕЕ, ПОКА БЫЛ В СОСТОЯНЬИ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЖЕНОЙ, ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ,
СТАЛА ШЕЛКА НЕЖНЕЙ, ПОМЕНЯЛА СВОЙ ТОН.
И НА УЖИН СТОПАРЬ СТАЛА МНЕ НАЛИВАТЬ,
БОЖЕ МОЙ! ГДЕ ЖЕ РАНЬШЕ-ТО БЫЛ, БЭЙТ-ЛАВРОН?!.


Рецензии