Melodic Noise

Второй круг, сомнения,
Выдох с опаской,
Смотришь на пальцы
Ветреной ночью.Nostalgie.

Ветер сродни полету мысли
Петлял переулками
Вечером поздним,
Роем бесхозным. Сакса звуками.

Черные дыры и красная ягода
В голову лезут шумом бессвязным.
Что мне приснится? Теплушка иль пагода?
Иль яйца акул в кожуре ананасной?

Трамвай на пути в золотое созвездие?
Или веревочка рыбы вяленой?
Или весна на проспекте Ленина?
Улыбка утром в солнечной спальне!

Брр
Уходя от реальности, многое понимаешь
В ней.
Но изменить ничего не в силах.
Капля за каплей узнаешь до мозга костей
Иероглиф собственных перевоплощений.
Не изменяя себе, вертишься
В колесе. Выход не то,
чтоб не ведом: не нужен.
Из дома в дом,
От звезды к звезде
Находишь друзей,
Чтобы было теплей снаружи.

Melodic Noise - равномерный не-в-такт
Баланс между идеями, временем,
Информацией,
Субъективным, Надмирным... Наглая штука "факт"
Интересно, а сколько еще итераций?

Глупый вопрос.


Рецензии