Сестричке

ВРАЧУЙ, ЛЕЧИ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ,
БУДЬ АНГЕЛ ТО ИЛИ ЗЛОДЕЙ,
ПУСТЬ КЛЯТВА ГИППОКРАТА
ПРОРОЧЕСТВУЕТ СВЯТО...
ВРАЧУЙ И ИСЦЕЛЯЙ СВОЕЙ РУКОЙ,
ВСЕГДА С ТЕПЛОМ, ВСЕГДА С ДУШОЙ,
ПУСТЬ БОГ ВСЕГДА ТЕБЯ ХРАНИТ,
И В ДОБРЫЙ ПУТЬ БЛАГОСЛАВИТ... 


Рецензии