О жизни. Рэп

Я знаю в этой жизни многое невозможно изменить.
Проблемы тянут ко дну,а жизнь как тонкая нить.
Ты говоришь,что это ложь,хотя не веришь в это сам.
Не забывай своих друзей,чьи души рвутся к небесам.

Ты знаешь,жизнь-это боль от всех упрёков и обид.
Оставь в покое тех,кто не с нами и в земле сырой лежит.
Останься тем,кто ты есть и будь всегда самим собой,
А не захочется жить,вспомни тех,кто любит и кто сегодня с тобой.

Как жаль,что жизнь лишь одна и что другой такой нет.
Возможно,эти слова-это не рэп,это бред.
Когда в душе пустота,всегда летишь в темноту.
Скажу тебе верь в себя,не упускай свою мечту!


Рецензии
Это не бред, это реп. :-D
Очень понравилось

Мс Гончаров   09.11.2009 12:51     Заявить о нарушении
Я очень рада,что тебе понравилось!Спасибо большое! :-)

Колганова Мария Александровна   09.11.2009 13:00   Заявить о нарушении