Долгожданное

Отражение неба в столе
И твои недопитые руки...
Надоело копаться в золе
Под весенние первые звуки.

Можно врать бесконечно себе,
Будто думать уже надоело,
Но в моей непрожитой судьбе
Ты - уже завершённое дело.

Неизлитая нежность иссохла,
Все слова уложились в стихи.
До последнего взгляда и вздоха
Будут невыразимо легки

Вызывавшие боль и обиду,
Разговоры о сотне других,
Дверь открою, в небо выйду
Из толпы больных

Незаконченностью мыслей,
Льющихся рекой.
Как же это было низко,
Плакать не со мной...

12марта-12сентября 2009год


Рецензии