Убить надежду первой

Я так долго тебе доверяла,
Я любовь бережно сжимала в ладонях.
Знал ли ты, что каждый раз умирала,
Когда прятал несмело меня, чтоб никто не узнал, не запомнил...

Я каждый звук тобой обронённый ловила,
Каждое слово беззвучно желала втОрить
Я любила Тебя... невероятно любила...
Ты разрушил все то, что я для нас двоих старалась построить...

Ты вернись... я забуду те месяцы...
Когда не меня, а ее обнимал
Буду взглядом сжигать все окрестности
Где ты с ней! не со мною бывал...

Я снова доверять тебе буду...
И стену меж нами снесу
Ты один для меня, ты везде, ты повсюду
Сделай шаг мне на встречу... заступи за черту...

Не придешь ко мне, я сама понимаю...
Эту надежду... ее первой нужно убить.
Когда падала вниз мне казалось-взлетаю...
Лишь подняться бы, и без тебя научится мне жить...


Рецензии