Моей душе

Душа моя, тебе я помогу,
Коль мне помочь ты не сумела;
Тебя я просто полюблю,
Чтоб у меня ты потеплела.

Беречь тебя я буду, как дитя,
Я помогу тебе, лаская и любя, -
И ты вознаградишь меня сполна,
За то, что я уже не мучаю тебя.

Ты сильно меня не вини,-
Отведи мои страдания прочь,
Прошлое, пожалуйста, не тереби,
Постарайся мне всё же помочь.
               05.05.2009.               
            


Рецензии