А ты знаешь?

А ты знаешь мой самый большой страх?
Сегодня моё сердце с твоим –
в такт,
А завтра всё может измениться
так,
Что я даже не успею понять.


А ты знаешь, что тогда со мной
будет?
Я вряд ли смогу появлятся
на людях,
И поставь предо мною хоть солнце
на блюде,
Я уже не смогу летать.


А ты знаешь, что мне причняешь
боль,
Ежедневно подсыпая на рану
соль,
Предложи мне хоть сотню земных
воль,
Предпочту свою нить доплести.


А ты знаешь мой самый большой
грех?
Ты должен понять его лучше
всех,
Возможно, ты всё превратишь
в смех,
Но всё же, любимый, прости.


А ты знаешь, чего я хочу
сейчас,
Просто знать, что Бог пожалел
и спас,
Что на миг, но изменится мир
вокруг нас,
И я вся превращусь в стихи.


А ты знаешь, что ими хочу
сказать?

И неважно, сто слов или только
пять,
Ведь главное то, что ты должен
знать –
Для меня в мире пять стихий.
24.01.2008 год


Рецензии