Колыбельная
Слышен поезд вдалеке.
Тени спят на потолке.
Завтра ты увидишь солнце -
Это золото в кружке.
А сейчас другой кружок
Прячет в тучке белый бок.
Посмотри, малыш, в окошко -
Это лунный колобок.
Спит зеленый попугай.
Снится птичке птичий рай.
Надо спать и нам ложиться.
Баю-баюшки-бай-бай.
Свидетельство о публикации №109102808705