Если ты
И в кармане денег тоже нет,
Если в городе нигде, ничей
Не зажёгся для тебя свет,
Если денег на один звонок,
И ты думаешь куда звонить,
Набери меня, и пусть гудок
Нас попробует соеденить.
Если солнцем сказано "отбой"
И пора уже кому-то спать,
Ты не думай, что я не с тобой,
Пусть все спят, мы пойдём гулять.
Если ты решишь со мной идти,
То не будешь ты, поверь, скучать.
Какой хочешь буду я в пути -
Веселиться, плакать, танцевать...
Если хочешь, то пойдём в клуб
Я понравлюсь твоим друзьям.
Голова заболит или зуб
Тебя нежностью вылечу я.
Если вдруг надоест тебе шум
И захочется вдруг тишины,
То я стих для тебя напишу,
Из ночной он сойдёт глубины.
Если хочется выпить - давай,
Только не до зелёных чертей.
Утром сядем с тобою в трамвай,
Ты уснёшь у меня на плече.
Если хочешь домой - довезу,
Только там никого ещё нет.
Мы проводим ночную звезду,
На мосту вместе встретим рассвет.
Если утром тебе позвонят,
То скажи, что ты был со мной
И тогда тебе точно простят
Твои пропады в жизни ночной.
Если б только умела бороться я,
Хоть и есть на твой счёт сомнения.
Если б только... Не терпит история
Сослагательного наклонения.
Лето 2007-27.02.2008 год
Свидетельство о публикации №109102808691