Палитра улыбок. Мемориал? Молодёжь не наша!

Кругозор? Кругом идёт голова!
Вращается по кругу, как земля!

Кроговорот? Она сегодня ушла...
Вчера кто-то ушёл от себя? Да!

Чередуются завтрак, обед, ужин!
А времена года? Переодеваются...

Меняются одежды и настроения,
Почему теряется надежда и вера?

Крутится в парке колесо смеха,
Не сдувает того, кто по центру!

Ведь и в жизни порой случается,
Высунулся из толпы – наказание!

Альтруисты - отжившее племя...
А выгода -  двигатель торговли!

Вспоминаются любимые учителя...
Бессребренники, но знатоки детей!

В каждом из нас частица их души,
Научили читать, писать и любить!

Ценности изучали по заповедям?
Не воровали, старшим помогали!

Беспризорных не было - социализм!
Обыски, враги, тройки и лесоповал...

Мумия - кукла и всюду горец-отец...
Чего добивается сейчас компартия?

Трудятся  пожилые в «Мемориале»!
Молодёжь, к сожалению, не наша?



28.10.2009



Санька? Саша - безграмотный!
МОЛОДЁЖЬ - она, с мягким!

Но Александру Александровичу 1
Желаю в главном быть с твёрдым!

Гены Слов   
28.10.2009
23:21 


Рецензии