Лай

Да, осудит... Бог.
Снова в землю... кровь.
Облака уплывают вдаль.

Судьбы горькой... рок.
Без субтитров... роль.
Горькое вино через край.

От удара... шок.
И, в несчастье... боль.
Окружение... волчих стай.

В руке... шерсти клок.
От мечты, лишь моль.
На душе от обиды... лай.

      / 28.10.09 /


Рецензии