Духи Вечной Мерзлоты...

Мой вечный Голод
Этот Холод...
Несет на крильях Ворон
Зиму, в глубь моей душы
Разорви эти оковы
Оковы Ада...
Вечной мерзлоты...
Где Ты? О,Ворон
Символ Зимней Красоты.
Павшие в бою среди
зимнего льда,Востаньте
ради добра...Ради Свободы
Душы...Услишьте меня,
О,Духи Вечной Мерзлоты...
Ваши тела,среди скал и льда...
Принесены в жертву ради Зимы,
Ради покоя и ради войны,
Неси меня,Ворон на крильях Зимы
В Вечное Царство, Вечной Мерзлоты....


Рецензии