Ангелу-хранителю
Ты самый близкий и родной.
В моей душе всегда живешь
И благодарности не ждешь.
Обязан многим я тебе,
Но ты приходишь лишь во сне.
Всегда тебя к себе зову –
Хоть раз явись мне наяву.
Хочу с тобой поговорить
И душу грешную излить.
Ответы важные найти
На этом жизненном пути.
Вот, наконец, тот день настал.
В толпе людей тебя узнал.
Ты был … старушкою простой,
Молясь с протянутой рукой.
Твой взгляд всю правду мне сказал.
Я это сам в себе искал:
«Ты с чистым сердцем лишь живи
И знай – Бог есть. И он – в любви».
P.S. Спасибо Ю.С. за советы.
Свидетельство о публикации №109102808624
Юлия Эбервейн 29.10.2009 19:12 Заявить о нарушении
Андрей Мирный1 30.10.2009 10:49 Заявить о нарушении