Его нет
Не оставив и следа.
Лишь сердце болит,
Да скрипит душа иногда.
А новой всё нет и всё нет,
Так и сижу я во тьме;
Считая секунды,
Поджидаю рассвет.
Но его нет.
Пытался развести я костёр,
Чтобы согреться,
Но вымокли спички.
Хотел зажечь свет.
Но его нет.
На помощь я звал,
Но ответом было лишь эхо.
Просил у друга совет.
Но его нет.
О смерти молил,
Но время ещё не пришло.
Пытался разгадать я секрет
Но его тоже нет!
Свидетельство о публикации №109102808608