Не трогайте меня
Я закручиваюсь в свой кокон!
Не протягивайте мне руки,
Меня держит не волос, а целый локон.
Не трогайте меня…
Не лезьте с советами,
Не хвалитесь как ловко
Нужно справляться с обетами.
Мне хорошо тут одной
Без звонков, смс и общения…
Все двери закрыты,
Не судите мое поведение.
Не будите мою Психею,
Не спасут тут крылья Эроса!
Больше черного – меньше белого,
Чтоб длинней была полоса.
Не трогайте меня.
Я не хочу вылезать из депрессии,
На ваш суд без амнистии -
Нет, увольте от этой агрессии.
Иногда это даже полезно –
Закрутиться в свои крылья!
И очнуться с новыми силами,
Просто, не трогайте
ВЫ
меня!
28.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109102808598
Не трогайте меня...
Не лезьте с советами.
Просто, не трогайте
ВЫ
меня!" - так что не рискнул.
С уважением -
Владимир Невесенко 07.03.2010 10:11 Заявить о нарушении
Не шарахайтесь больше, не бойтесь!
Я сказала: Прощай! - тому, что было…
Теперь можно! Можно уже! Дотроньтесь!
Пленница Терпсихоры 17.03.2010 18:50 Заявить о нарушении