Меня больше нет

Всё как всегда… И берёзы в наряде,
Как вчера, шелестят золотой мишурой.
Незнакомка в пальто... Кто-то ласковый рядом
Вновь её завлекает своею игрой.

А меня больше нет. Я ушла, будто осень.
И размыла следы за собой со двора.
Несвободу свою, как листву с себя сбросив,
Я оставлю тебе с пожеланием добра.

Утро бьется в окно. Как всегда на работу…
Но пройду стороной тот подъезд, где живёшь.
Ведь меня больше нет. Кто-то новый на фото
Улыбнулся, когда ты за руку берёшь.

Запах жженой листвы. Птицы в стаях на крыше,
От дождя, распушившись, сидят под навесом.
А меня больше нет, потому не напишут
Твои пальцы с привычным теплом СМС.

В твоей жизни меня больше нет. Навсегда я
Ушла из неё, но не хлопнула дверь.
Подарила тебе я своё «До свидания»,
Но лишь только во снах… Я свободна теперь.


Рецензии