Московиты, московиты!
Перенаселение в столице.
Внедорожников гораздо больше.
И друг другу все они мешают.
И мешать они друг другу стали
Как-то совершенно незаметно.
Даже не смотря на мозговитость
Автомобилистов-московитов.
Московит в отдельности – умнейший,
Вместе ж – с ними что-то происходит.
То ли внедорожники мешают,
То ли мозговитость пропадает?
Свидетельство о публикации №109102808550