Смените гнев - на благородство!
______________________________________
Снимите траур по Прошедшему!
Смените Гнев - на Благородство!
Отдайте должное Ушедшему...
И созидайте - Новь... с упорством!
Не ворошите прах Истории,
Грозя умершими фантомами...
Не доводите до иронии
Речей, кричащих микрофонами.
Не завещали нам враждебности,
Не проклинали чёрным лихом...
Лишь, с уваженьем, в повседневности
Их помянуть просили – тихо...
Не торопитесь быть великими,
Стеная в безутешной горечи,
Иначе станем все безликими,
Не написав потомкам повести...
Взгляните дерзко на грядущее,
Усвоив Суть великих предков...
Ведь путь осилят, лишь идущие -
С судьбой страны, обнявшись крепко...
Свидетельство о публикации №109102800085
Валерий Сергеев 2 11.07.2013 12:40 Заявить о нарушении