Крик души
И не могу избавиться от них
А губы сами шепчут твое имя
А тело помнит рук тепло твоих.
Глаза вновь наполняются слезами
И крик застыл в истерзанной груди
Ну почему же мои губы не сказали
Останься жизнь моя, не уходи!
И ты ушел, и ты унес с собою
Души своей разорванной куски
И где-то умираешь с острой болью
А я живу под пыткой от тоски...
Свидетельство о публикации №109102808489