пришла сегодня смс

Пришла сегодня смс: ты меня любишь?
Что за интерес, как будто если я отвечу: нет,
То замолчит тот абонент.
Начнутся новые вопросы:
Почему и как же так?
Где я ошибся, сделал что не так?
И мне придется отвечать,
Хотя захочется  молчать.
А если я отвечу: да?
За сим последуют слова:
И я тебя. За что и как давно?
Как будто если любишь,
То не все равно.
Пожалуй, лучше промолчу,
Не буду тратить деньги на счету.
Ну а при личной встрече объяснюсь:
Во всем признаюсь, повинюсь.
И дам отчетливо понять:
Не надо мне таких вопросов задавать.
Поскольку столько строк в моей душе,
Что невозможно передать в одном письме.


Рецензии
согласна))

Баршева Анна   02.11.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.