Конторский Прометей

Но я ж конторский трутень – идиот…

Нет чтоб все бросить и «забить» на это
И ездить по бескрайним берегам,
Читать стихи, петь песни, быть поэтом,
Но приковал к скале себя я сам.
=================NLO Clio

Под тяжестью цепей ты еле грудь вздымаешь,
По пятницам орлу уж печень всю скормил...
За что такие муки принимаешь?
Какой огонь ты людям подарил?


Рецензии
Смешно, однако!

Мишель Лазарев   16.01.2010 09:14     Заявить о нарушении
Очень рад, заставить улыбнуться пародиста - почётная награда.

Меганавт   16.01.2010 13:42   Заявить о нарушении