Ангельская пыль

Вихрь кружит в ночном сумраке перья,
В небо вздымает с земли белый прах.
Это знамение свыше от Бога
Людям, навечно погрязшим в грехах.
Это завет, чтобы вы искупили
Неверие, ложь и деяния зла.
Люди, страшитесь той ангельской пыли,
Что ветер возносит на небеса!
Кровью божественной этот прах будет
На детях невинных, на ваших руках.
Это тень Ангела, что ночью тёмной
Сошёл, чтобы всех вас спасти от греха.


Он плакал о вас, он молил о вас Бога,
Он грешные души просил пощадить.
Но не оставили Ангела слёзы
В ваших сердцах отголосок любви...
Чтобы избавить смертных от скверны,
Себя он Всевышнему в жертву принёс,
Чтоб души свои вы могли бы очистить
Кровью его и росинками слёз.
Дабы на вас снизошла Бога милость,
Он своей жизни не пощадил.
Ангел собой искупил вашу низость,
Землю он кровью своей обагрил.


Буря кружит в ночном сумраке перья,
Ветер вздымает с земли белый прах.
Это  знамение свыше от Бога
Смертным, навечно погрязшим в грехах.
Люди придали навечно забвенью
Того, кто за них столько слёз проливал,
Того, кто бесстрашно принёс себя в жертву,
Кто Богу вину вашу кровью воздал.
Зло на земле никогда не исчезнет,
Новою скверной наполнился мир.
Лишь в выси небес белизною сияет
С крыльев погибшего Ангела пыль...


Рецензии