Бег времени

             

Дни не идут, бегут, часы летят
И стрелки тикают неумолимо
Увы! Стремглав проносятся, не ждут
Во мглу вселенной мимо
Порой не всё мы понимаем
И так проходит день за днём
Лишь с возрастом приобретаем
Частицу мудрости, но …..
Ах, время, приносишь ты и радость
И страданья. Уносишь нас и нашу жизнь
В неведомые дали мироздания


Рецензии