Измена

Она не могла уснуть… Она не понимала, что произошло... Да, да, да! Она простила. Но как?! Как она могла простить?!? Было три часа ночи… Она лежала в кровати и смотрела в потолок…Ни о чем не думала…Слезы стекали по щекам и только когда они попадали в уши, приходилось их утирать. Не хотелось двигаться, дыхание было глубокое, но редкое…Казалось, что каждый вдох может быть последним…Сердце бешено колотилось…В интернете не было ни одного друга онлайн…Тишина. Ночь. Одиночество. Темнота. Сомнения. Она запуталась…Как страшно…А вдруг она ошиблась??? Но нет, она не могла ошибиться…Она его любит…Не смотря ни на что… Опять текут предательские слезы…Они не останавливаются. Хочется умереть, но почему??? Ведь все решено, все разобрали! Но нет, что-то не так…Она понимает, это не конец… Хотя…Нет, все, это конец! Больше не будет слез! Но почему тогда она плачет сейчас?! Она не знает… Он с ней…А тогда это была лишь его ошибка, он просто не думал, он не хотел сделать больно. Так говорит сердце, которое вот-вот выпрыгнет из груди… Но рассудок и разум непреклонны…Они холодны и жестоки…Все это неспроста, он нарочно, он понимал, что сделает больно… А сердце кричало! Текли слезы…Вот он - внутренний конфликт! Кажется, что тело разрывается…Что же будет теперь? Что? Как он посмотрит ей в глаза?! Обыкновенно…Все будет как прежде…Нет! Никогда уже не будет как прежде! Никогда ее сердце не затянет эту рану! Да, она будет говорить, что простила и забыла! Но внутри она будет умирать… По ночам также будет смотреть в потолок, также будут слезы и внутренние терзания…Сомнения, о правильности выбора… Сейчас она не жалеет, что решила так…Сейчас она спокойна, но вся в опасениях, в ожидании нового удара от жизни…Страшно, Господи, знал бы ты как страшно!!! Ты бы никогда не послал бы людям любовь!!! Она доверяет ему!!! Верит!!! Она уверена, что ничего не было! А если было и она узнает об этом?! Господи, ты знаешь, что будет тогда? Тогда она придет к тебе… Она не захочет жить, преданная любимым…Она не сможет…Она плачет…просто тихо плачет…Она знает, что все хорошо…Она знает, что она нужна ему…Но она так боится! Она так дорожит им! Как ей сейчас плохо! Просто потому что она его любит! Он далеко! А она здесь совсем одна, сидит и пишет это, думает, что это бред, что это не про нее, она уверена, что это не про нее, она уверяет себя, что это не про нее, но опять слезы, слезы, слезы…И вновь она перестает плакать, вновь надевает на себя маску, прячется от вас, потому что знает, что вы ее не поймете, да даже если и поймете, то не покажете этого, потому что все в масках…Боимся мнения окружающих…А эта история вовсе может и не про меня…


Рецензии
Такие истории, отрывки из повседневности, крики души...все пишут о себе. Здесь не важны факты, важны только чувтсва...

Джейла Насибова   28.10.2009 22:46     Заявить о нарушении