Просто осень
Заполняя город грустью и тоской.
Дни становятся короче и темней,
Нет жары и нет в ветвях игры теней.
И деревья поменяли свой окрас
На оттенок, как у кошки, желтых глаз.
Затяжные льют дожди. И холода
Накрывают, словно саван, города.
Обезлюдели все парки и леса.
Сердце радует лишь желтая краса.
Лето кончилось, теплу пришел конец.
Солнца нет, лишь в небе туч седых свинец.
Свидетельство о публикации №109102808416
Всё слово к слову, лишних нет.
Всех благ Вам, истиный поэт! С теплом.
Пелагея Улитина 2 03.11.2009 19:33 Заявить о нарушении