Буду жить-умирать

Хватай.. покуда силы,
Пока дышишь.. слышишь?
Лети.. покуда крылья,
Пока дали.. в дали..
Сжигай.. покуда спички,
Пока пламя.. ранит..

Смотри.. как умирает день куском заката..
срываешь-клеишь - солнце не забудь..
В ночи идя ценою сладкого разврата..
ты можешь сдохнуть здесь, но просто будь..
Четыре в пять умножай - будет горе,
двадцатые числа рожденных смертей..
Я с эгом вторым своим как-то в ссоре..
год мимо - стал на три глупей и взрослей..

Умру.. пока силы и дни скрытой муки..
Забудешь.. черт, некому будет забыть..
Уйду.. пока вам, строптивые суки..
Могилу, надеюсь, помогут зарыть..


Рецензии