Моя звездочка
Их сегодня так много вышло.
Мне нравится их послушанье,
Что ропота даже не слышно.
Работают слаженно, дружно
И светят старательно, нежно.
Ведь знают, что свет нести нужно,
В этой вселенной безбрежной.
Где звездочка только счастья?
Ей тайну свою доверяю.
Она бережет от ненастья,
По ней я всегда гадаю.
Да вот же она! Не узнала:
Я жду её тихо, беззвучно.
С нею счастливей я стала,
А без неё была скучной.
Свидетельство о публикации №109102808403