Ты не исключение

Сердце...то бешенно колотится,то предательски замирает. И кажется,что любой удар может стать последним.Потом приходит спокойствие.Ты убеждаешься,что все хорошо,что жизнь прекрасна,что счастье есть ни смотря ни на что.Но как понять,что ты чувствуешь,когда ты заморозила себя? Ты не вспоминаешь ничего,что было раньше.Кажется,что просто все встало на свои места,что так и должно было быть всегда.Что ничего не было.Но иногда воспоминания проскальзывают в голове.Иногда с болью,иногда с облегчением,а иногда с улыбкой.Ты хочешь покончить со всем этим сама.Но с одной стороны страшно и теплится еле заметная надежна,а с другой стороны,ты хочешь посмотреть на него.Узнать как это сделает он.Ты уверена.что больнее не будет,а ведь это лишь иллюзия,обман.Ты обманываешь себя ежесекундно,ежечасно,ежедневно.Ты врешь.Ты боишься.Ты все-таки боишься.Но чего боишься?Жизни?Судьбы?Себя?Нет,ты боишься правды.Ты не хочешь понимать было ли все игрой с твоей стороны или это было правдой.Красивая сказка о любви с грустным концом,обычная житейская история.Сколько их...Каждый день,да что там день,каждый час такое происходит во всем мире.Люди рано или поздно расстаются и это ни от чего не зависит,кроме как от людей.Все проходит,и боль,и отчаянье,и страх.Страх это лучший учитель,главный мудрец жизни,а боль это его спутница,сомнение его проводник к чаше спокойствия и наполненности.Все чрез что мы проходим дарит нам что-то.Никогда не бывает что-то зря.Главное понять.Но ты все осознаешь,но не можешь принять,да,с другими так оно и бывает,но только не с тобой.Да как же не стобой,если ты одна из всех!Так же все и с тобой.Точно так же.Ты не исключение.


Рецензии