Зимний лес
В заснеженном наряде.
На фоне голубых небес,
Как на торжественном параде.
Он некой тайною объят,
В молчании своём загадка.
Снежинки радугой горят,
Колючая повисла прядка.
Его любуясь красотой,
Застыла я в немом молчанье.
Глазам открылся мир иной,
В нём есть своё очарованье.
Свидетельство о публикации №109102808387