Родина моя
Родина – это не только земля
Где ты родился
Родина – это родные, друзья
Там, где жил и сгодился
На Земле жизнь течёт
По известным законам природы
Объединяет нас всех одно
Мать земля и её народы
А у каждого рода своё
Свой уклад и свои привычки
Своя вера, обряды, письмо
Имена, фамилии, клички
Только жаль, что в моей стране
По истории век от века
Уж не знаю по чьей вине
Не хотят уважать человека
От того и болит душа
Что нас всякий может обидеть
Не ужель не придётся мне
Лучшей доли в России увидеть
Свидетельство о публикации №109102808367
Что нас всякий может обидеть
Не ужель не придётся мне
Лучшей доли в России увидеть
Поддерживаю вас и Россию. С уважением, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 04.03.2010 22:35 Заявить о нарушении
Королевская Камея 05.03.2010 17:49 Заявить о нарушении