Одному очень дорогому человеку
И не жалей, прощаясь со судьбой.
Молись, молитву кто-нибудь услышит.
И вновь судьбу увидишь ты с собой.
Не позволяй ты страху захватить сознанье.
И веру до конца с собой держи.
Наполни расхожденье упованьем
Тем сладостным, с которым и любил.
Люби. Любовь всегда ведь с нами.
И сердце будет вечно жить.
Не забывай, хоть мы на расстоянье,
Я не смогу тебя забыть
Свидетельство о публикации №109102808326
Очень красивое стихотворение, трогает.
Анжелика Чернобаева 29.10.2009 11:22 Заявить о нарушении
Армель 29.10.2009 14:38 Заявить о нарушении