Порой бываешь ты

Порой бываешь ты не той, какой казалась раньше
Ведь для тебя любовь - предел
Любви предела нету....
Ты знаешь что ты сможешь всё
Ты лучше всех старалась
Ты смотришь только им в лицо
А нас ты испугалась
Ты та, с которой связан миг
Тот сладкий миг веселья....
И знаешь, я отдал бы всё
Лишь быть с тобой и верным

27 Июня 2008


Рецензии