Убегает
То,чего никогда не вернёшь.
Покупаем мы то в нашем веке,
Что порою не нужно за грош.
Поезд времени скрылся в тумане,
Не вернувшись уже никогда.
Только фильмы на телеэкране
Отражают былые года.
Жизнь прожив,ничего не увидев
За недолгий наш жизненный срок,-
Это тяжкое времени бремя,
Это жизни зловещий урок.
Как ни носит нас жизни волнами.
Как ни шутит над нами судьба.
Мы во всём виноваты лишь сами,
Проживая бесцельно года.
Свидетельство о публикации №109102808293