Любовь
От любви не спрячешься как бы не хотел
Чтобы ты не делал для своей судьбы
Чтоб мне сделать, да такое чтобы все ахнули?
Куда скрыться и от кого бежать?
Что-то в сердце моём неладное
Я наверное с ума сошёл
Чтобы быть мне с тобой всю жизнь
Мне достаточно просто знать
Что любовь просто не даётся
За неё ещё нужно бороться
Я готов для тебя всё что хочешь
Я могу даше в небо пасть
Хочешь? Ты только скажи что хочешь
И я смогу для тебя достать
Ну а может я не достоен
Твоей ласки и красоты?
Ну так ты мне скажи и всё тут
Я тебя позабуду, пойми
Ты у душе для меня очень важна
И с тобой я готов вечность быть
Но хочу чтобы ты мне ответила
Чтобы была со мной да в любви
Я с тобой буду вечно рядом
И во сне с тобой и наяву
За тебя я отдам все награды
Лишь бы видеть улыбку твою
Что с того что ты далеко?
Неужели нет в жизни счастья?
Всёж попробую я найти его
Чтобы перед тобой не оплошаться
22 Апреля 2008
Свидетельство о публикации №109102808269