Этой осенью - дождь

 Плачет вместо меня,
 Затопил уже все, он -
 Кротовые норы -
 И бедняги кроты -
 Отогреться пришли
 В старый дом, и пришли
 Муравьи, косиножки,
 Пройдя сквозь запоры...
 Если - дом поплывёт -
 Каждый в нём,
 Как в ковчеге -
 Спасенье найдёт


Рецензии