Бунт

в мире пусто, окнам шторы
рубят головы наотмашь
зло блевотину позора
превратить стремится в роскошь

сок грейпфрута мутно-горек
кровь всегда намного слаще
два петра и сорок борек
недовольны настоящим

шапка пущена по кругу
в шапку сыплются бумажки
облака уносит к югу
ходит кошка-замарашка

пулемет купив вскладчину,
два петра и сорок борек
в путча кинулись пучину,
где исход извечно горек.

получилось как обычно
крови много, правды мало
воронье ликует зычно -
время пиршества настало.

снова в мире ночь и пусто,
застывает кровь на стали.
и опять терзает чувство:
вновь себя вы потеряли...


Рецензии
В процессе путча только себя и терять... Других результатов как-то не предвидится. :(

Людмила Лазарева   30.10.2009 22:43     Заявить о нарушении
c другой стороны, отношения между властью и населением так устроены, что пока кровь не прольется, власть будет упорствовать
увы, закон природы...

Владимир Александрович   31.10.2009 12:40   Заявить о нарушении