Impression

Октябрь, небо, облака,
Тропинки, клёны, утки,
Мосты, избушки и река,
Глаза, слова и шутки.
Берёзы, камни, ручейки,
Прохожие, скамейки,
Пейзажи, камера, очки,
Растения, аллейки.
Усадьба, церковь и кресты,
Дождливый день, ненастье,
Дорога, лестница, зонты
И поцелуй в запястье…

28.10.2009


Рецензии