Дождь...

Дождь,
Как противостоянье.
Дождь.
Бессилье от незнанья.
В дождь
Рождается безумие в глазах.

Дождь
И серые все лица,
Дождь не сможет прекратиться,
В дождь проклятием ложится
На души наши страх.

Дождь.
И дрожью сводит тело-
Ведь
Сберечь я не сумела
Все, о чем я так молилась,
Что в сердце берегла.

В дождь
То страшное известье,
Но вчера ведь были вместе!..
Нет,поверить не смогу я,
Что рядом нет тебя...

Дождь
И музыка играет,
А он в цветах уже не знает
О том,что осень провожает
Его в последний путь.

                Осень 1997.


Рецензии