Тебе желаю...
Друзей да верных, чтобы в сласть
Крепись, общайся, и люби
Спокойной ночи, спи...чмоки в обе щёки...
Желаю сладко провечти ночь
Приятно встретить день и поменьше оков
Мечтаю что счастлива будешь ты
Хочу как и прежде тебе дать любви
24 Февраля 2008
Свидетельство о публикации №109102808230