Кто я?
Что сделать для тебя родная?
Что ждёшь ты от меня терерь?
Скажи родная, где любовь?
Куда её угнали...
Ты вспомни - я с тобой давно!
И знаю почти всё про Вас!
Ну кто, скажи, я для тебя?
Не уж то безразличен вовсе?
28 Января 2008
Свидетельство о публикации №109102808214