Я не хочу с тобою

Дождь по лицу,промозглая погода.
Хотелось этой ночью верить в чудеса.
Я не люблю такое время года.
Осенний дождь,мне разъедал глаза.

Я не хочу с тобою притворяться.
Пусть стороною от меня пройдя.
Заставлю сердце чаще ударяться
Из сотен тысяч выбрала тебя.

Тревожно на душе мне как то.
Иду по листьям,но живым.
Желание жить, дает мне больше.
Но душу оголяют провода-слова.


Ах как хотелось мне влюбиться.
Из чувств пустых,я делала слова.
Боюсь я для любви с тобой проснуться.
Вдруг ускользнет моя мечта.


Я этот сон,продлю минутными лучами.
Я делаю движение в такт тебе.
Сольется луч и тело с телом.
Тепло подаришь,только мне


Рецензии