Живи, люби не забывая меня...

С тебя прошу совсем немного,
Одно желание хочу:
Будь счастлива, но всё же скромно
Живи, люби не забывая меня!

Обещаю,повернусь к тебе лицом
И пойдем с тобою в сказку,
Пройдет лишь мысль такая, хоть дождем,
Построю я на небе разноцветное счастье,

В ответ подаришь мне ласку,
Что давала всегда,
И оденешь свою старую маску,
Живи, люби не забывая меня...


Рецензии