Твоя полынь
Воздух выцежен и сожжён.
От покосов,как от побоищ
Слышен плачь неуёмный жён
Успокойся,но будь героем,
Закались и как сталь остынь.
Слышишь, это вон там за полем
Снова плачет твоя полынь!
30 августа 2005
Свидетельство о публикации №109102808185