Сломалась пружина

Ах частушки!
Натянута жила!
У заводной игрушки
Сломалась пружина.
Друга и совесть
Невозможно купить!!
Ловите меня на слове,
Как должно быть??
На сломанном взводе
Их можно продать?
Это сказка навроде,
А кому благодать??


Рецензии