Я принесу вам...

Я принесу вам хлеба,
Я принесу вам радости.
Ветры в пустыне будут
Звучать, словно струны арфы.
Я буду плыть на облаке.
Пусть позади останутся
Солнечная пустыня,
Огненные пенаты.

Ветер ярится, кружится,
Хочет на волю... Плавится
В теплых руках бездонное
Небо цветным дождем.
В окнах узором каменным,
Белое вьется кружево,
Чтоб обернулись сумерки
Ясным погожим днем.

Я принесу вам радугу
И теплоту молчания,
Запахи откровения,
Облако тишины.
Лунное, серебристое
Как океан, дыхание.
Шепчет свои истории
Сквозь нецветные сны.

Будут парить над чашами
Синие сны... и призраки
Будут хихикать в сумерках,
Прятаться в темноте.
В бело-молочных омутах
Кружат цветные искорки.
И на опалах огненных,
Вырежут новый день

Огненные, крылатые,
Солнцем весны целованы.
Волосы шелковистые,
Губы как свежий мед.
В танце родится радуга...
Слушай свою мелодию...
Я принесу вам радости
И подарю полет...


Рецензии