Хочешь?
Где, ты, счастлива не одна,
Или расскажу сказку
О мире где нету зла?
А может уйдем в края мы,
Где ветром полны паруса...
Иль на лазурный берег,
Где манит к себе волна.
Хотя... вот тебе крылья,
Теперь... покоришь небеса.
Свободная как время
И верящая в чудеса!
(C) Flinx 28.10.2009
Свидетельство о публикации №109102808167