Помолчим
Говорят, что на пользу молчанье порой.
А в холодной ночи облака замерзают,
Друг от друга опять мы берем выходной.
Ржавым следом листва под ногами вздыхает,
С хрустом вафель каблук надломил первый лед,
В пелене белых грез вновь земля засыпает,
С ней уснуть быть сейчас, только время идёт…
И в минорной прелюдии шепота ветра,
Через вечер, другой смолкнет душ наших стих,
Под таинственной сенью лимонного цвета,
Разлетелась мечта, что была на двоих.
Свидетельство о публикации №109102808161
Всё понятно может быть без слов…
Взгляд – и можем снова мы влюбиться,
И тогда не нужен разговор…
С наилучшими пожеланиями и теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 02.11.2009 12:10 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 02.11.2009 13:16 Заявить о нарушении